Кто в теме - поймёт

Максим Вандышев
Можно - не можно,
везёт - не везёт,
К чёрту всё это,
билет - самолёт.

Надо - не надо,
зачёт - не зачёт,
Готов я к полёту,
и вот перелёт.

Смена локаций,
и остров зовёт,
Остров акаций,
так манит, влечёт.

Здесь и останусь,
вдали от забот,
С рутиной расстанусь,
кто в теме - поймёт.