Ты будешь моей когда-нибудь...

Настя Глюк 96
Ты будешь моей когда-нибудь.
Вопрос всего лишь во времени.
Я буду на этом настаивать
Постоянно, всегда, до победного.
А пока затаюсь в ожидании,
Пред бурей грядущей затишие.
Ты думаешь, что одна такая,
Получаешь все то, что планируешь.
Сейчас изучу твои слабости,
Умею я манипулировать.
В мыслях моих поселилась ты.
Люблю до вздоха последнего.