Живём и ходим по земле

Долгов Александр Владимирович
Живём и ходим по земле,
Вопросы часто задавая,
О смысле, счастье, красоте,
На провиденье уповая.

Не замечая каждый день
Явленье маленького чуда
За декорациями сцен
И «наполнением сосуда».