Мышь стащив кусочек сала

Виктор Албаев 2
Мышь стащив кусочек сала
Стала вдруг не рада
Между ней и норкой встала
Грозная преграда
Всё подумала она
Вот и доигралась
Глупо,как то,но сама
Я коту попалась
.......
Кот же видя мышь в первой
В позу встал с испуга
Зверь какой?-подумал-злой
Дал с испугу(дуба)
7.08.16