Писать стихи...

Сергей Осенин 2
***†***†***†***†***†***†***

Я, Вас приветствую,
Друзья - поэты!
Одна большая,
Дружная семья!!!
Живём разбросаны
По Белу Свету...
Одной мы крови все!
И ты, и я!!!

***†***†***†***†***†***†***

Писать стихи -
Нелёгкая задача!
Идёшь порою
Часто наугад...
Но не смогу я жить
Теперь иначе!
Пишу, как есть,
Не требуя наград...

Писать стихи -
Какое наслажденье!
Тонуть в пучине,
В воздухе парить...
И оживлять
Секундные виденья!
Мысль, как канат,
Плести в тугую нить...

Писать стихи -
Какое наказанье!
Не спать ночами,
С музой пополам...
У каждого из нас
Своё призванье!
Что есть в душе -
Последнее отдам!!!