дописал

Василий Сафронов
еще пустеет зал суда,
а я уже составил приговор.
присяжных слушать -
глупая затея.

и прокурор и адвокат, истец -
никто не знает, что такое
облагороженная формой,
по сути же - животнейшая власть,

сосредоточенная в узком месте.
и от того сильнее сласть.
монетку кину - решка:
сегодня в пользу обвиняемого масть.