Из Цикла Начало Апокалипсиса

Наталия Самсонова-Климова
                «1»

Совсем пропасть, летя в бездонну пропасть,
Но умолять остановить паденье,
На сердце лживые слова так долго класть,
И объяснять случайным совпадением.

Всю жизнь мечтая о любви,
Любви бежать и отвергать так грубо,
И отвращать, стыдиться чистоты,
И жажда светлого совсем не любо.

Глаза ослепли, слух совсем пропал,
Себя не видя, и других не видеть.
Почти не бьётся больше сердце в нас,
И вновь Христос за нас, за всех всё гибнет.

Но кто-то может молится за всех,
В дни Апокалипсиса, кладя за всех нас душу,
Пусть дни лукавы, время уж без вех,
Но не пройдёт любовь и будет всё как лучше.