Чудесный день дарю

Нотик Родная
  ДАРЮ ТЕБЕ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!

 Я подарю Тебе чудесный день-
сегодня знаю это в моей власти!
Развею тучи,пусть уходит тень,
дарю Тебе день радости и счастья.

 Мне Небеса шепнули -"Сотвори,
не для себя,сумеешь для любимых.
В лучах прекрасной утренней зори
молитва прозвучит из слов душой хранимых."

 Дарю ТЕБЕ чудесный день мечты,
день радости,любви,день торжества,
день исполнения желаний,красоты,
день радужных надежд,день волшебства...

 Взгляни вокруг,ведь Мир уже другой -
он не враждебный для Тебя,он красками наполнен,
на горизонте радость яркою дугой...
Он добр,прекрасен,нежен ,благосклонен...

 Дерзай - смелей мечтай,твори,
дари добро и принимай подарки...
Сегодня день ТЕБЕ в рождении зори -
исполнятся мечты и чувства будут ярки!

 Чудесный день дарю ТЕБЕ!