По - соседски

Нина Михайлова 2
Под хорошую яишенку 
С малосольным огурцом,
Мы себе позволим лишнего
Пригубить так грамм по сто.
    Разговор пойдет .Покатится,
    Набирая оборот.
    Вдруг, не во - время спохватишься:
    " На столе опара ждёт !"
         Позабыв про "жизнь нескладную "
         И зачем ко мне  зашла,
         Станет в миг опара главною --
         Вот такие , брат , дела !...


Фото из интернета, но мои пирожки нисколько не хуже:)))