Лишь иногда сможет нам присниться...

Алина Вилентская
Я не люблю,когда смотрят в глаза...
В глаза полные страха и боли...
Когда на щеке застыла слеза,
А на руках уже натёрты мозоли...

Не люблю "улыбаться" для людей,
Когда в душе совсем иное,
А в голове полно идей,
Не беспокоит остальное.

Что за окном?И где беда?
Как долго это будет длиться?
И то,что неизменно на года,
Лишь иногда сможет нам присниться...