Правда жизни

Автор Мария Кузнецова
Полюбился магнолий цвет,
Но мечтаю - о красках вишен,
Много счастливо прожитых лет,
А в душе нет покоя свыше...

Я проехала много стран,
Чтоб понять - нет родней сторонки,
Где встаёт над рекой туман,
Дети радуют смехом звонким...

Неприступных столько идей
Вышло, выросло, образовалось,
И прекраснейших из людей
Мне по жизни всегда встречалось.

Мудрость гонится времени вслед,
В вихре будничной жажды жизни
Долгожданный прольётся свет
Нам дарованных Богом истин!

06.08.16