Уйду-ка я сегодня в лето...

Сергей Заровский 2
Уйду-ка я сегодня в лето,
В его чарующую речь
На языке листвы и света,
В его закаты и рассветы,
Когда ромашки вне букета
И стрекозе на выбор плеч
Хватает, чтобы вновь увлечь
В полёт мятежный дух поэта.
Уйду-ка я сегодня в лето…