***

Елена Никитова
Много разных историй
Светящихся ласковых взглядов
Много света и солнца
Звенящей прозрачной воды.
Я так рада сегодняшней встрече,
Я искренне рада, и особенно радует то, что мне встретился ты.
Человечность твоя выше гор и дороже сокровищ
Что особенно ценно в наш занятый суетный век.
Это озеро - волшебство,это пресное море.
Дом твой здесь, уникальный простой человек.