Зеркальная блаженная луна

Вадим Ферзь
Зеркальная блаженная луна
Мерцает сквозь гардины золотые
И от деревьев тени, как шальные,
Мелькают, словно на волнах.

Душа, как птица вольная! Она
Преодолеет сети временные.
Мой мир не сокрушат стихии.
Какая мягкая сегодня тишина!