Мысли вслух...

Наталья Сухарева-Седых
Люблю я русскую природу:
Зимой Россия хороша!
Я не ругаю непогоду...
Пусть стынут ноги-не душа!...
     *   *    *
Что лучшее?Извечный сей вопрос..
И без пол-литра здесь не разберёшься:
Ругают-от тоски повесишь нос,
Похвалят коль-поднимешь и споткнёшься...
      *      *     *