Царапины тоже болят

Ксана Поликарпова
Царапины тоже болят..
В нектар превращается яд.
Добавив три двойки к нулю,
Глотаю пилюлю «люблю».
Забрызгав стихами тетрадь,
Учусь выживать, и писать
Без грусти, без гнева, без лжи
Сиреневой ручкой души
О скорби, надежде и дне.
Жгу память о прошлой войне
В костре отболевших утрат.
Твой рай – мной покинутый ад.


20:20
06.08.2016