Счастлива

Мария Локкина 2
Ты часть меня не достающей,
Единственно-бесценный смысл...
Ты для уверенности пущей,
Что я нашла здесь свою жизнь!

Я так бежала,спотыкалась,
Тогда еще не знала,что к тебе.
Я раздавалась,растерялась.
Не донесла себя ... в себе ...

Но ты же принял,не обидел.
Не зная сам, мне даришь жизнь.
Я вновь любима и я вижу,
Что ты единственно-бесценный смысл!

  Для Дениса Т.
   06.08.16.