Тихо опустился вечер...

Любовь Питаева
Тихо опустился вечер,
Укутав дрёмой дома,
И сонный, уставший ветер
Улёгся спать до утра.

Не шелохнутся деревья,
Полная в небе луна,
Спит сладким сном деревня
За день устала она.

Лунные блики играют
Над тихой гладью реки,
Звёздочки в небе мерцают,
Они от нас далеки...

06.08.16 г.

Фото из интернета.
Спасибо автору.