Нарциссизм

Волкова Анастасия Евгеньевна
С лицом такого умного ребенка ,
С морщинками на лбу от тяжких дум;
Но беззащитен и похож на бедного котенка,
Что ищет сквозь снега свой милый дом.

"Я прав! Всегда, во всем!"- кричит он смело,
"Я взрослый и все сам могу решить!"
Я и сто раз Я ,и снова роль жестокого Отелло,
Что Дездемону всё в ночи решается убить.

"Твоя самостоятельность тебя погубит!"-
Кричали все,но кто они тебе?
Быть может именно поэтому тебя никто не любит?
Ведь "нарциссизм" это любовь к себе.