На разрыв идет душа

Хранитель Судеб
Жребий брошен господа,
нам эту боль испить до дна.
Нужда пусть душу закалит,
хоть сердце до сих пор болит
и в снах в холодном мы поту,
кричим от страха в тишину.
Чужие страны, города,
зачем чужая нам судьба.
Не лучше ль, сгинуть нам в бою,
упасть, обняв родимую землю.
Туманным взглядом в небеса,
последний вздох простит душа
и сжавши чёрную землю,
хоть с хрипом, прошептать, люблю.