Сад мечты

Владимир Тырлов
Я попрошу:"Приди ко мне во сне
И позови меня в тот сад цветущий,
Где звёзды ярко светят при луне,
Где ветер разгоняет злые тучи.

Туда,где в пояс клонится трава,
И где туман окутывает влагой,
Где тишина и вечная весна.
И где любовь пронзает сердце шпагой"

И там я за руку  тебя возьму,
И встану пред тобою на колени,
И прошепчу:"Люблю как на яву."
И белой подарю букет сирени.