Дорога

Ольга Евсютина
Дорога убегает вдаль,
Как будто от самой себя.
Я тоже, поборов печаль,
Старалась убежать.
Но от себя не убежишь.
По ней сто тысяч миль пройдя,
Вернешься всё равно опять
Домой, в свою же жизнь.