***

Евгений Носычев
Потаскал я тело по земле-планете,
Прахом оно будет в скоротечном веке.
Не спешите братцы провожать навечно...
Предстоит нам свидеться, знаю будет встреча.
Нет, не стоит плакать в час прощанья с телом,
Подожду вас  в дымке серебристо-белой.