Pledging My Love Louis Armstrong

Моника Талмер
Теперь в моем сердце любовь навсегда
Ты будешь одна мне светить как звезда

И ты обещай что
Полюбишь в ответ
И будет навечно
В душе этот свет

Одна ты в моем сердце
И я храню любовь
И чтоб тебя счастливой сделать
Всегда буду с тобой

Я в сердце сумею
Любовь сохранить
И это не сможет
Ничто изменить

Одна ты в моем сердце
И я храню любовь
И чтоб тебя счастливой сделать
Всегда буду с тобой

Я в сердце сумею
Любовь сохранить
И это не сможет
Ничто изменить