Орбиты судьбы

Василий Шок
Вдоль дороги стояли столбы,
Злобный рок развозил их, прислуга…
Разлученных орбитой судьбы,
Чтобы годы не видеть друг друга.

Била жизнь, как и всех, но они
Помнят то, что когда-то сближало.
Но над прошлым погасли огни,
Потому, что их время сбежало…

Странный случай их свел в точке икс,
Вырвав в раз из рутинной печали.
Мимо время смешало все  микс,
А они как в гипнозе молчали.

В неге взгляды ласкали лицо.
Души снова тела окрыляли,
Избавляя сердца от рубцов,
Они вновь над землей ворковали…