Бизнес

Борис Скрипников
"Коллеги! Денег больше нет!
Держитесь все, покуда кризис!.."
Вот мы собрали педсовет -
И запустили школьный бизнес.

Физрук принёс мячи и мат,
Химичка плот достала где-то.
Открыли пункт: Сдаём в прокат
Кому на день, кому на лето.

Народ на пляже веселя,
Бюджета штопаем проколы.
В прокате все учителя,
А для меньшинств - директор школы.

Поставлен бизнес на поток,
Всё честно, без "пурги" и фальши...
Вот только не возьмём мы в толк,
С детьми то что нам делать дальше?

                Для Деревенской Завалинки - Пункт проката
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2016/08/06/2026