Шутка

Михаил Абрывалин
Устав от сбора урожая,
Лежу и думаю о том,
Что жизнь, в отличии от рая,
Порою связана с грехом.

А рай не так уж и прекрасен,
И ад порой не так уж плох.
А кто со мною не согласен,
Скажу: "Вот Бог, а вот порог."