До гробовой от грифельной доски

Игорь Монько
До гробовой от грифельной доски
одни примеры, уравнения и дроби -
в квадрате однокомнатной тоски
прислуживаю собственной утробе,
 
просчитываю косинус и синус,
котангенс, тангенс съёмного угла 
и, вычитая всё со знаком минус,
в куб возвожу кошерные дела.