В Ковчеге Блаженства...

Людмила Румянцева 28
*** 
Сияние Слов БлагоТворно:
Читаю с восторгом! Задорно,
Бьётся сердце с Твоим в унисон!
Блаженная Радость, не сон!

Жар-Птица над нами кружила,
Небылиц короба ворожила!
Удивительны сказки мостами
Единение в Яви и Прави.

Оплели в серебре жемчугами
Слова Сказок златыми строками.
И Мы снова в Ковчеге Блаженства,
Поиск Истин в Путях Совершенства.

06.08.2016

***
http://sites.google.com/site/skazkifeany/
Рецензия на "Сказки о дивных птицах"
Эзоп Ковчега