ЖАРА! Летние советы

Вова Вовыч
Если летом очень жарко,
Если ты изрядно взмок,
Вентилятор вам поможет
И погонит ветерок!

Если же, гуляешь в сквере,
Можно взять у мамы веер.
И махать им сверху вниз,
Нагоняя ветер-бриз!

Можешь сам, всех вЕтров лучше,
Губы трубочкой свернуть.
И вздохнуть, как можно глубже,
На друзей вспотевших дуть!

Пригодятся знойным летом,
Детворе мои советы!