Остатки

Владимир Подлесный 13
Когда нибудь наступит непогода,
Мы выпьем все остатки у любви.
Под грохот гроз и молний небосвода
Со смехом проклянем года свои.

Дождями смоет слёзы на ресницах.
Придёт тупая, ноющая боль.
Останется проститься и молиться...
За то, что я когда то был с тобой.