Прощание с Крымом

Сергей Владимирович Казьмин
Ну,вот и всё,прощай,мой Крым
И до свиданья,мой любимый город.
Пусть  ветер штормовой под небом голубым
Шквальнёт,на миг ,подняв рубашки моей ворот.

Прощай четвёртый ,пятый и девятый вал,
Играло море мной,как жизнь моей судьбою,
Полночный кэб забросит нас через Ангарский перевал
И Крым опять порадует дорогою степною.

Я помню тот,80ый год,
Когда я в первый раз с тобой,мой Крым простился,
И наш советский,самый лучший самолёт
В пустыне азиатской опустился.

Уж,отгремела олимпийская Москва
Победным маршем олимпийских песен,
И была ,вовсе,ни к чему тоска,
Я молод был тогда,любим и весел.

И ,пусть меня,80ый год,
Скажи мне ,Крым,чего так сердце ноет,
Как водится,всего на миг шквальнёт,
Огнём ушедшей юности умоет.