Любовь по стеклу и раме...

Сергей Черкашин 3
Окно луны моем с тобой,каждый вечер.С вёдрами бегаем бегом,плещутся вёдра водой.Любовь по стеклу и раме...До самой щели малой.Всё чище и чище окно луны.Любовь по стеклу и раме...