Душа

Владимир Подлесный 13
Не троньте душу совести мою.
Она ещё себя не искупила...
Пред Богом на коленях я стою,
И только Он имеет право силы.

Отстаньте и не рвите по кускам,
Как коршуны без жалости на воле.
Я всё отдам... и пусть моим стихам
Не будет благодарности и доли.