Мне просто нравится тебя любить

Татьяна Семеновская
Мне просто нравится тебя любить,
Оберегать родившееся чувство.
И пусть оно, как тоненькая нить:            
Нет между нами страсти и безумства.


Мне просто нравится тебя любить,
В глаза смотреть, от нежности светлея,
И, губ твоих коснувшись, ощутить,
Как таю запоздавшею капелью.


Мне просто нравится в твоих руках
Быть трепетной в ответных поцелуях,
Звездой в твоих волшебных быть мирах
И слышать шёпот: «Ты моя колдунья!»


Мне просто нравится тебя любить…

      6 августа 2016г.