Я помню Союз

Светлана Бурашникова
Я помню умирающий Союз:
Там кто-то ликовал, а кто-то плакал…
«Ну, наконец, ненужный сброшен груз!» -
Писал какой-то горюшко-писака…

Демократично проявилась мразь,
Ворьё под  флаг свободы встало гордо…
Отныне демократией звалась –
Свобода лгать и бить друг другу морды!

Избавились, потупив взор, от уз,
Что братскими когда-то называли…
А я любила тот большой Союз!
Там столько не было дерьма и швали…

 

06 августа 2016г.