Я из желтого песка...

Валерия Ласкаржевская
Я из желтого песка,
Я из синей речки…
Как забота не легка –
Будни человечьи.

Как порой болит душа,
Делается тошно…
Жить на свете, не спеша,
Вероятно, можно.

Только мы бежим, бежим,
Догоняя счастье.
И зарядка, и режим
Нам нужны отчасти…

Только там парит душа,
Где она свободна,
Где не судят, не рядят,
Душу принародно…

Я из желтого песка,
Я из синей речки...
Заигралась душа
В игры человечьи.