Мечтать о тебе - Нет смысла

Бададян Лусине Вагановна
В твоем сердце отчаянные тревоги
От следов твоих губ - горит клеймо в душе
На линиях ладони безумные ожоги
От следов твоих слез - горит надежда во тьме…

Ты отвоевал меня у печали
Разгадал недоступные ссылки
Ты отвоевал меня у печали
Подарил красивую реальность
Ты стер горькую усталость…

Припев:

Ты вечная мелодия души
Когда я падала с края скалы
Ты обнял молитвой в ночи
Излечил страдания свечи…

Я знаю, мечтать о тебе
Нет смысла, но я мечтаю
Ты моя любовь и моя беда
Ты подарил сердцу волю
И позвонил в душу во сне
Ты моя беда и моя мечта…

Глаза лжи стер в моем мире
И я перестала обрекать себя
На боль, сняла оковы в сердце
И пароль, а в нотах декабря
Вылетели стрелы любви в сердце…

Припев:

Ты вечная мелодия души
Когда я падала с края скалы
Ты обнял молитвой в ночи
Излечил страдания свечи…

Я знаю, мечтать о тебе
Нет смысла, но я мечтаю
Ты моя любовь и моя беда
Ты подарил сердцу волю
И позвонил в душу во сне
Ты моя беда и моя мечта…