Ревнивая песенка

Елена Жукова-Желенина
Песенка поётся от лица парнишки


Помнишь, как когда-то, Светка,
  Мы с тобой дружили, детка?
Как всегда вдвоём ходили
  На рыбалку и в кино...

Помнишь, наше детство, Светка,
  Моя милая соседка?
Мы с тобой до звёзд бродили...
  Жаль, что счастье то прошло!

Повзрослела нынче детка,
  Стала взрослой наша Светка,
Недоступной,  неприступной,
  Как красотки из кино...

Помнишь, как когда-то, Светка,
  Я таскал  тебе конфетки?
Ты сама сейчас конфетка!
  Так люблю тебя давно...

Я тоскую неустанно
  И вздыхаю беспрестанно...
Стала ты красоткой,  детка,
  Словно "звёзды" из кино...

До чего мила мне Светка -
  Задавака и кокетка.
Как вернуть тебя мне, детка?
  Я надеюсь всё равно...



Припев:

Ты проходишь часто мимо
С долговязым этим Димой
Или с Толиком смазливым.
Знай,  дразнить меня грешно!

С видом томной кинодивы
Шлюпкой проплываешь мимо...
Я тебя ревную,  детка!
Ревность - это не смешно.

            


Фото автора.