Нуждающиеся

Егор Наркевич
Кому нужно сегодня твоё добро?
И не только твоё, а в целом.
Люди исходятся на говно
У зависти под прицелом.

Кто нуждается в той любви:
Чистой и без обмана?
Чтоб не только телом - в крови,
И в объятиях - океаны...

Где найти родные глаза,
От которых не оторваться?
Но сейчас преподносят зад,
Приглашая его касаться.

Всё вернется и будет спрос,
Только будет ли предложение?
Это к Тебе вопрос...
Или нас ждет вырождение?...