Господь спасает как умеет...

Татьяна Костандогло
...................... "Я воду ношу – до порога, до гроба,
....................... А дальше не знаю, кто будет носить."
..........................................Михаил Анищенко-Шелехметский


Ещё не кончилась вода
В колодцах, что заледенели.
Не отступают холода,
Сугробы тают еле-еле.

Метели снежные округ
Уныло водят хороводы,
Столетьями лопаты стук
И ветра вой встречают роды

Ночей и дней, дней и ночей,
И душит мгла, и вновь мертвеет
Живая речь... Но плач детей
Господь спасает, как умеет.

Татьяна Костандогло   14.04.2016 21:37