Я ухожу

Сергио 27
Тревожит отдалЕный голос тишину,
Минуя берега,--Я ухожу.
В единствено святое братство,
В христианско благостное Царство.

Земной гордыне нет числа,
Блестят церковна купола.
Затмив преступности закона,
Твердят,что знают  БОГА?

Сомнения их видны уж всем.
Сердца сокрыты темным делом.
Слова надуманы фальшивою улыбкой.
Слепы, глухи, в греховной пытки.
P.s. Такая вера ни нужна,
     Ни обмануть вам Бога!!!
                Xxl
 
       *   *   *
Жилеет одиночеством душа
потеряной любви желая.
Любил черты красивого лица,
......наивна страсть слепая....
Печальный отблеск твоих глаз,
Напоминал последний раз,
,что растованье впереди.
Судьбою сочтены--случайные разгадки!!!
           Xxl