О чем молчат те двое?

Марина Точёнова
О чем молчат те двое, что рядышком живут?
Он постоянно в телефоне, она забросила уют.
При встрече чмокнув в губы, не отрываясь от игры,
Он не считает нужным... Спросить её:"Как ты?"

Она грустит, и молча пытается найти ответ.
Ведь чтоб поговорить о чем-то...
Нужно сил и смелости букет.
Ведь каждое признание и каждый разговор
Негатив и буря раздражения волной её окутывает вновь.

Ему не интересны домашние дела:
Счета, больницы, вести..
Прищемленные пальцы малыша...
Он не понимает, что часто обижает дочь
Своею фразой, что она нужна только  лишь помочь..

Ложится, отвернувшись и сладко ночью спит
А ей приходится, уткнувшись, не выдать слез своих.
Ведь только если он заметит
Последует вопрос: ну что опять там ты придумала себе?!..и понеслось...

"Любовь живёт три года?" Кто написал этот роман?
Зачем клялись тогда любить до гроба? По сути это просто лишь обман!

О чем молчат те двое, что рядышком живут?
Она не видит смысла лишь для себя устраивать уют...