Экспромт на стих Марины Асташиной! Гармония!

Токарский Валерий Михайлович
Когда Гармония в душе,
и мозг не посещают мошки,
неред совестью в неглиже,
и не скребутся ночью кошки.

Ощутив прелести проблемы,
предчувствия не изменяют,
докажу сложность теоремы,
пусть на корню мнение меняют!