Я подарю тебе звезду! Правда жизни

Татьяна Гассан
Женщинам посвящается...

"Я поймаю солнечного зайку,
 А весной тебе я подарю
 Перед домом с розами лужайку,-
 Неумело снова повторю!"
                (Валерий Ант) 

- Любимая! Я подарю тебе звезду!
Мужчина любит изрекать такие мысли.
- Потом совсем тебя из дома уведу
К себе, в другие, ты не бойся, выси...
С тобой мы счастие под сводом обретём
И будем танцевать, любуясь небом!
В любви, согласии с тобою заживём
И наслаждаться будем свежим хлебом.

- А чем мне укрываться в дождь и снег,
И где поставлю я кровать для деток?
Нам нужен дом - семейный оберег,
А не шалаш из тонких дряхлых веток.
И звёздами питаться очень сложно,
А хлеб испечь - нужна мука и печь.
Романтику ловить на воздухе возможно,
Но хочется в тепло и на кроватку лечь!

Он ей про звёзды, а она с кастрюлей,-
Ведь кушать хочется, никто не угостит.
Звезда сияет, а кастрюля, как пилюля,
Всю душу, да и сердце бередит...