Что изменится?

Анни Гордеева
Проговаривал, губы сохли:
Что изменится в этом мире,
Если мы с тобой просто сдохнем?
Тихо. Сидя в своей квартире.
Что изменится, если вместе
Мы покинем живущих строи?
С нами было, наверно, тесно.
А без нас? Может, всё же стоит?
Говорят, все мы для чего-то,
И когда-нибудь пригодимся.
Блять, я здесь! Посмотрите, вот он!
И рождён, вроде, не кретином.
Неприлаженный, сука, пазл
К уникальности человечьей.
Ты со мной, не моргнув и глазом...
И за что мне с тобою встреча?
Подойди, я свои ладони
Поднесу и закрою уши.
Я молюсь, чтобы ты не понял,
Как я жалок... Прости, не слушай.
Не смотри, не целуй, не трогай!
Я - проказа! Ты заболеешь.
Нас таких на планете много...
И не станет никто беднее.
Уж поверь мне, и не заметят,
Ну, подумаешь, умер...что же..
Я останусь письмом в конверте.
И ты тоже, родной.
Ты тоже.