Поцелуй

Иван Далиненко
Мелькают чёрные картины:
Углы,
касание стола,
Груди открытое волненье
Не знаешь кто тебе она.

Зачем сидит сложила руки,
косится в сторону окна,
как куклу хочется потрогать
за шею, ножки, рукава

Она, конечно, не в коробке
лазурные блестят глаза,
Постойте, только отвернитесь,
Она стесняется слегка.