Христосознание

Игорь Денисов 3
   Христосознание-сознание,способно видеть суть событий.Причинно-следственных
событий,видение только истинное.Сознание,способное пропускать через себя истину,
и передавать её другим,и быть источником света для других.Это зерно Духа,
частица Божественного Разума.Способное видеть сквозь призму времени.Это сама
суть Божественного Сознания.Мы связаны с Сознанием Бога,учение Христа в Единстве,
всепрощении,Любви.И в каждом из нас искорка света,озаряющая мрак.Это та искра
Божественная,где сохраняется связь человека с Богом.И нет больше отделения
христиан,иудеев,мусульман и буддистов.И Свет Христа-внутри каждого из нас.И все
обратимся к нему-во имя Любви.И будем идти путём самопознания,самосовершенствова-
ния,очисткой душ и убираем всё не нужное.
   Душа стремится слиться с Богом,в Любви,Единстве,где нет различий наций и
религий,и нет различий цвета кожи...


Иисус-Сознание Христа:
Я - глас малый, тихий, пронзающий громовые раскаты.
Я - тот покой, что выше любого разумения.
Я - свет, ведущий всякого к Отцу.
Я - любовь, побеждающая всё сущее.
Я - свет, озаряющий умы людей.
Я - пропитание для людских Душ.
Я - жизнь ваша, а вы - Моя.
Я - само дыхание, которым дышите.
Мы едины в Отце.
В свете Я предстаю, как вы в свете предстаёте.
Но вы о своём свете не ведаете.
Я здесь, чтобы показать вам, что свет ваш и свет Мой - одно.
Когда постигнете, что свет сей божественный во всём, что есть,
тогда поймёте своё назначение в жизни,
в Творце - и так станете сыновьями вечными.
Я не сплю и не дремлю.
Я поистине ближе к вам, чем члены ваши.
Я пребываю везде и нигде, всегда и никогда.
Пребудьте во Мне, друзья Мои.

*********************************
Великое прозрение ждёт весь Мир.
Всю Землю заполняю Своей Силой.
В сознании открыта у вас дверь.
Вы станете чисты и так красивы.
Когда откроете в себе Присутствие Моё.
Но прежде, вы в сознании соединяясь
С кристаллом Я Христа и не спроста...,
Такими трансформациями занимаюсь.
Во первых , чтобы Я Христа достичь.
Требуется осознать своё Единство...
Со всеми организмами , как на Земле...
Так и в Космосе во всем...такие мысли...
Вас устремляют в Высшие Миры..
Сознание уж достигает Сверхсознания .
Здесь Мы уж вас встречаем и Дары..
Человек свои заслуженные получает.
Далее растёт , растёт дитя-цветок..,
А мы как пчелы опыляем , помогаем...
В таком процессе эволюция идет..
И каждого здесь в Духе возрождаю!
Рождение Свыше , вот здесь ваша грань...
За ней уж нету неизвестного...
Тот час затихнет в сердце вашем брань..
И в этой тишине будет прелестно..

Славомир Вирченко 
*********************
В словах любовь я ощутила, ОТЦА-ТВОРЦА поблагодарила.

Троян Людмила
*********************
Благодарю Тебя ОТЕЦ...
За Свет и Знания которые Даёшь,для всех людей...
С Любовью из ядра души, от всех людей!!!

Игорь Денисов 3