Фальшивая тоска

Наталья Чижова-Панина
Я люблю тебя, я люблю тебя..
жизнь-без пауз, а страсть-горька,
обменяли паучью лапку
на навоз, провели дурака.
На заброшенной свадебной мельнице
чертик лапку прилежно сосет,
при чужой даровитой насельнице
вытирая придирчивый пот.
Чудаки, простаки и
начальники
учат жить, прожевав ремесло,
я люблю тебя так отчаянно...
Снег идет..пустяки, повезло.