Наука любовь...

Елена Малышева 98
Я должна дарить радость людям,
Им проблем хватит и без меня.
И пусть многие по внешности судят,
Мне позволено это принять.

Сквозь себя пропуская обиды,
Я смогу их на волю пустить.
Мои раны уж сталью зашиты,
Лишь она помогает мне жить!

Я должна улыбаться рассветам,
На тепло лишь добром отвечать.
Меня свыше просили об этом,
Не могу небеса огорчать.

Каждый день повторять не устану,
Через слёзы, стихи или боль.
Умирая, но счастье достану,
И познаю науку любовь!

Мои нервы совсем не из стали,
Но есть сердце, душа, даже кровь.
Как бы в жизни меня не пинали,
Я готова терпеть за любовь!
06.08.2016